中国的经济增长令人瞩目,俄罗斯以及一系列新工业国家的发展也蒸蒸日上,还让世界对金砖国家刮目相看。全球蓬勃发展的经济体结成了金砖国家的合作模式,新对话机制的首次峰会于2009年召开。2011年,南非共和国加入金砖国家行列。十年来,金砖国家机制积极有效的运转证实这一模式的现实意义,而俄罗斯和中国在其中发挥了重要作用。当然,我们两国最为密切的协作是在联合国体系中,是在安全理事会及其他国际组织和平台的框架内实施的。谁有计划软件本栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品,版权均属于新浪网,凡署名作者的,版权则属原作者或出版人所有,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

“去年年底《习近平谈治国理政》第二卷刚一出版发行,我就十分期待。虽然现在葡文版尚未问世,但我已经开始阅读第二卷的英文版了。”俄大巴車墜橋事故致41人死傷 卡塔爾領導人致以慰問_试机号715组选影片将祖国发展和成就以纪录片的形式呈现在银幕上,全面反映中共十八大以来中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。